Рулевая рейка на Toyota Aristo JZS160

Внимание! На фотографии представлен образец запчасти. Цвет и комплектация может отличаться от фотографии.

Вызываем курьера из транспортной! Работаем по новосибирскому времени: понедельник - пятница с 10:00 до 19:00, суббота с 10:00 до 16:00.

Важно! Приобретенный Вами товар является бывшим в употреблении!

В связи с этим товар может иметь несущественные недостатки, которые могут быть выявлены только в последствии установки и эксплуатации автозапчасти. Несущественными недостатками считаются: сколы, царапины, мелкие дефекты, повышенный расход специальных жидкостей и все, что связано с естественным износом расходных материалов.
На запасные части, бывшие в употреблении, производителем не установлен гарантийный срок, в связи с этим права на установление гарантийного срока ложатся на продавца.
В случае возврата, монтаж/демонтаж расходные материалы не оплачиваются, транспортные расходы не компенсируются.
Возврату и обмену не подлежат товары, относящиеся к кузовному железу, стеклам, электрооборудованию.
Правила продажи товаров бывших в употреблении регулируются разделом 18 Правил продажи отдельных товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ №55-1998.

Доставка груза до терминала транспортной компании (ТК) и его упаковка осуществляется силами ТК.
Покупатель вправе указать предпочтение в выборе транспортной компании (ТК) и его упаковки, при отсутствии рекомендаций заказ будет отправлен наиболее приемлемой ТК и видом упаковки с точки зрения обеспечения логистики. Менеджеры, вправе поменять указанную покупателем ТК, на другую ТК, исходя из характера груза и прочих факторов, а также запросить иной вид упаковки в ТК при необходимости, исходя из регламента ТК, характера груза, объема и прочих факторов.
Также вы можете оформить забор курьером ТК самостоятельно, на их сайте или по телефону.
Весь отправляемый товар подлежит страхованию в ТК на его полную стоимость.
Все транспортные расходы - услуги ТК или иные службы доставки, оплачивает покупатель.
При получении заказа ТК, пожалуйста, проверяйте состояние товара непосредственно в самой транспортной компании.
Груз отправляемый в регионы транспортными компаниями мы оборачиваем только стрейтч-пленкой, другой упаковки у нас нет, если вы хотите груз получить в том виде, в котором мы его вам отправляем, то говорите нам и мы в ТК закажем дополнительную упаковку по вашему усмотрению (упаковка в ТК платная). Расчет с ТК при получении.
Если товар вам не подходит или оказался скрытый дефект, вы можете его вернуть, но все транспортные расходы за ваш счет.
За поломанный груз при перевозке транспортными компаниями наша организация ответственности не несет. Доставки по городу нет. Вызываем курьера из транспортных компаний.

Данное объявление было добавленно более 2-х месяцев назад и могло устареть

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости. Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

Чтобы оплатить просмотр контактных данных необходимо авторизоваться!

Найти похожие объявления

  • Объявление 8236239968

  • 31.07.2020 0

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил