Дверь на Audi A8 D3 2002-2010 OEM:4E0831051C

Название двигателя 3.2 260л.с. BPK / АКПП 4WD HJA Седан Лонг 2005г..
Цвет Черный.
Год выпуска 2005.
Номер по складу: 159442.."""" Примечание к авто: Ауди А8 D3 2002-2010 Двигатель с СОР, кузов Лонг, фара ксенон, 4 электростеклоподъемника, АBS, AirBag (торпедо, руль, шторки целые), круиз-контроль, климат-контроль (перед 2зонный, задний 2зонный), сиденье передние и задние (с обогревом, подушкой безопасности, передние с электрорегулировкой, кожа, черная), обшивка двери велюр черный, мультируль, магнитола штатная с навигацией. . левый руль. Совместимые ОЕМ номера: Применимость: Отправка транспортными компаниями 1. Для расчета стоимости доставки воспользуйтесь онлайн калькуляторами, выбирайте город отправления Нижний Тагил и Ваш город, в качестве пункта назначения. (по запросу можем предоставить размеры выбранного товара и приблизительный вес) 2. Доставка товара от склада до города самовывоза осуществляется ТК и оплачивается покупателем. **** Внимание! На фото иногда общий вид узлов: Например, Вам нужна постель распредвала, а фото ГБЦ полностью – в этом случае цена указана на то, что запрашивали по названию – т.е постели распредвала.

Частное лицо
разбор АВТОВЫБОР96

  • Город: Тюмень
  • Неподтвержденные телефоны
  • +7 967 850 35 98
  • г. Тюмень, ул. Губернская 66

Найти похожие объявления

  • Объявление 6967656296

  • 21.12.2019 0

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил