Балка подмоторная на Chevrolet Epica 2006-2012 OEM:96639794

Название двигателя 2.0 143л.с. X20D1 / АКПП Седан 2010г. рестайл..
Цвет Черный.
Год выпуска 2010.
Номер по складу: 74862.."""" Примечание к авто: Шевроле Эпика 2006-2012 Документы на двигатель ( не списан), рестайлинг с 2009г., 4 электростеклоподъемника , ABS, AirBag, (руль, торпедо сработан. не подисан.) с противотуманными фонарями. Кондиционер, задние тормоза дисковые, Электро зеркала, Сиденье (кожа /ткань), обшивка двери (ткань), мультируль (черный), мультимедиа (МР3, AUX) круиз конроль. . левый руль. Совместимые ОЕМ номера: Применимость: Отправка транспортными компаниями 1. Для расчета стоимости доставки воспользуйтесь онлайн калькуляторами, выбирайте город отправления Нижний Тагил и Ваш город, в качестве пункта назначения. (по запросу можем предоставить размеры выбранного товара и приблизительный вес) 2. Доставка товара от склада до города самовывоза осуществляется ТК и оплачивается покупателем. **** Внимание! На фото иногда общий вид узлов: Например, Вам нужна постель распредвала, а фото ГБЦ полностью – в этом случае цена указана на то, что запрашивали по названию – т.е постели распредвала.

Данное объявление было добавленно более 2-х месяцев назад и могло устареть

Найти похожие объявления

  • Объявление 6870948340

  • 05.12.2019 0

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил