Anvelopele

101

Замена шкива коленвала
Шкив коленвала - дисковое устройство, предназначенное для сглаживания вибраций между коленвалом и навесным оборудованием. Шкив представляет собой металлический диск с резиновым демпфером, сглаживающим колебания, иногда с одним слоем резины, иногда с множеством.
Самая часто встречающаяся проблема со шкивом - износ резины в зимнее время. Холод кристаллизует резину, что делает её крайне хрупкой, и, так как коленвал - крутящийся элемент авто, на шкиве из-за силы трения вырабатывается тепло. Из-за перепадов температур резина трескается, разрушается и приводит к поломке навесных систем авто. Чтобы это предотвратить, нужно знать признаки износа шкива.


Вы довольны работой продавца?

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

anvelopele.md

Anvelopele

  • str. Calea Basarabiei 46
  • с 9 до 19:00

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил