ASPACO

64
Товар у данного продавца можно купить ТОЛЬКО через
Безопасную покупку

Объявления о продаже новых автозапчастей

Компания является официальным производителем запасных частей на автомобили корейского, европейского и японского производства. Наши предприятия в количестве 10 площадок расположены на территории Китая, что позволяет значительно снизить себестоимость продукции, сохраняя высокое качество в соответствии с мировыми стандартами.
Изготовление деталей производится на полностью автоматизированных линиях усилиями опытных мастеров. Для работы мы используем только качественное сырье и комплектующие от проверенных поставщиков, известных во всем мире.
Наша компания производит продукцию в соответствии с техническими нормами, что подтверждается лицензиями и сертификатами соответствия.
За все время работы мы накопили большой практический опыт и предлагаем Вам только лучшее:
Большой ассортимент деталей. Мы выпускаем более 2 тысяч наименований деталей, которые подходят к большинству выпускаемых в мире машин.
В отличие от оригинальных деталей, наши запчасти стоят дешевле за счет более низкой себестоимости производства.
Квалифицированная помощь – наши специалисты в любое время проконсультируют Вас по всем имеющимся позициям, помогут выбрать подходящие элементы по запросу (марка машины, цена).
Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями.
Если Вашей машине требуется ремонт, не обязательно тратить на это большие суммы. Выбирайте автомобильные запчасти под брендом ASPACO, которые являются абсолютными аналогами оригинальных элементов, но по более низким ценам.


Вы довольны работой продавца?

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Компания размещена по договору оферты
С 20.10.2022
Товар у данного продавца
можно купить ТОЛЬКО через
Безопасную покупку