2082.РУ

54

2082.ru — это онлайн маркетплейс в сфере автомобильных грузоперевозок, где перевозчики размещают информацию о свободном транспорте, а заказчики - о свободных грузах.
Программа позволяет эффективно соединять грузы с подходящим по параметрам транспортом.
Предлагаем удобные финансовые сервисы, позволяющие перевозчику получить быструю оплату, а заказчику длительную отсрочку.
Ценим пользователей и даём возможность работать на сайте, не отвлекаясь на рекламу, поэтому на сайте вы не встретите рекламных баннеров.
Понятные, невысокие тарифы для каждого профиля.
Рейтинг, основанный на отзывах пользователей. Выбирайте наиболее активных и высоконадёжных партнёров.
Продуманная система поиска грузов и транспорта помогает найти подходящий и максимально выгодный вариант.


Вы довольны работой продавца?

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

www.2082.ru

2082.РУ

  • 2-Я Звенигородская ул, д. 13 стр. 41
  • с 9 до 18

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил