ЧТУП БелавтоБум

9

Наш магазин предлагает широкий ассортимент качественных товаров для вашего авто. У нас вы найдете комплекты ксенона и биксенона, би-линзы, штатные ксеноновые лампы, большое количество светодиодов, сигнализации, парктроники. Все это поможет сделать вашу дорогу светлее, а автомобиль еще более функциональным.
Наши цены вас приятно порадуют, а система скидок для постоянных покупателей сделает каждую следующую покупку приятнее.
Мы предоставляем гарантию на наш товар и с уверенностью заявляем о высоком качестве. Для нас очень важно мнение наших покупателей и репутация нашего магазина, поэтому мы продаем только те товары, в качестве которых абсолютно уверены, которые проверили на себе!
Наш магазин находится в центре города, работаем без выходных.
Осуществляем доставку по всей Беларуси.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил