ООО Промотор

36

Наша компания ООО «Промотор» является современным цехом по механической обработке деталей двигателей внутреннего сгорания таких как:
• головок блоков цилиндров (ГБЦ),
• коленчатых валов,
• блоков цилиндров (БЦ),
• коренных опор коленчатого вала,
• опор шеек распределительного вала ГБЦ и БЦ,
• шатунов.
Все операции механической обработки, на предприятии ООО «Промотор», осуществляются на оборудовании ведущих фирм таких как: ROTTLER, AZ (Италия), COMEC(Италия).
Представленное оборудование позволяет выполнять широкий перечень операций по механической обработке для восстановления работоспособности деталей двигателя внутреннего сгорания и получить при этом уникальные результаты, которые соответствуют уровню мировых лидеров производителей двигателей внутреннего сгорания.
Кроме этого, ООО «Промотор» оказывает услуги по комплексному ремонту ДВС любой сложности.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил