Спарк Авто

305

Автозапчасти на авто-, мото и спецтехнику
Тюнинг и аксессуары

Отзывы (1):

Добавить отзыв

Конченные продавцы! В общении грубы, обман от А до Я. Единственное с чем не обманули это то что отправили! ЗАказывал фары на прадо 150 2018г. В разговоре проговорили что реснички в комплекте пойдут и ни чего докупать не нужно в итоге пришли без ресничек, на просьбу дооснастить необходимым грубо отказали. При том в параллеле были куплены фары у еще 2х поставщиков в их регионе, гораздо дешевле и все укомплектовали все!!! Эти проигнорировали. У них была самая высокая цена на них. В итоге просто обыкновенные черти. Мало того еще и заблокировали не дав дополнительных разъяснений. Не рекомендую вообще с ними связываться!!! Шарлатаны, дилетанты!

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

"Спарк Авто"

  • ул. Тихоокеанская , 105

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил