Транспортно-логистическая компания Феникс-Карго

39

Мы сотрудничаем со многими авиационными компаниями и отдаем предпочтение только проверенным и надежным перевозчикам, поэтому вы можете не беспокоиться о сохранности груза и пунктуальности сотрудников.
У нас возможна перевозка любых грузов, в том числе негабаритных, повышенной опасности, хрупких, с определенными требованиями к температуре и влажности. Мы практикуем индивидуальный подход, а значит, вы можете рассчитывать на качественный результат.
Собственный автопарк. У нас имеются вместительные грузовые автомобили, в том числе транспортные средства с рефрижераторными установками. Во всех автомобилях есть системы для фиксации грузов, что позволяет не допустить их повреждения в процессе транспортировка.
Доставка осуществляется не только в города России, но и в соседние страны (Казахстан, Беларусь, Узбекистан, Молдова, Армения, Грузия).
При необходимости прохождения таможенного контроля наши специалисты подготовят необходимые документы, что позволит вам избежать бюрократических формальностей. Сотрудничество осуществляется с заключением договора, в котором указывается точная стоимость услуги, маршрут, время доставки. Мы стремимся защитить интересы своих клиентов.
Средний срок доставки груза составляет две недели, однако вы можете заказать экспресс-доставку за несколько дней.
Мы сотрудничаем как с частными клиентами, так и с крупными компаниями, которым нужно перевозить оптовые партии грузов.
При автомобильных перевозках специалисты тщательно разрабатывают маршрут с указанием всех населенных пунктов и остановок, чтобы в процессе транспортировки не возникло непредвиденных ситуаций.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

feniks-cargo.ru

Транспортно-логистическая компания "Феникс-Карго"

  • /feniks-cargo.ru
  • мкр. Авиационный, ул. Королева, д. 5, кв. 2
  • Круглосуточно

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил