AMZITO

0

Компания Amzito.ru является официальным поставщиком запчастей и это важно учитывать при выборе места покупки. Именно тут вы сможете приобрести по выгодной цене все необходимые запчасти и прочие комплектующие к своему автомобилю.Зачасти, комплектующие и прочие расходные материалы вас ожидают в большом ассортименте от ведущих производителей запчастей. Мы поможем вам совершить свою покупку легко и быстро, а качество товаров вас всегда приятно удивит. В компании Amzito.ru вы всегда можете купить товары, как оригинального производства. Так и качественные аналоги. Мы предлагаем только новые автозапчасти, которые имеют длительный срок эксплуатации. Мы предоставляем кредит на автозапчасти.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

www.amzito.ru

AMZITO

  • 300020, Тульская область, г. Тула, ул. Октябрьская, д.44, оф.4
  • ПН - ПТ с 10:00 до 20:00; СБ с 10:00 до 15:00

AMZITO

  • 301650, Тульская область, г. Новомосковск, ул Березовая, 32
  • ПН - ПТ с 10:00 до 20:00; СБ с 10:00 до 15:00

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил