Gidromir

75

Основными видами деятельности нашей компании является обслуживание машин специального назначения, таких как автокраны, краны. манипуляторы. катки, буровые установки и пр..
На сайте нашего интернет -магазина можно найти все наиболее ходовые гидравлические запчасти для машин спецназначения. Так же мы являемся дилерами торговой марки KAZEL.
Ремонт и испытания гидрокомпонентов как отечественного (ПСМ и т. д. ) , так и импортного производства (Linde, Rexroth, Sauer, Hitachi, Ko atsu, CAT и т. п. ) с гарантией до 12 месяцев;
Продажа нового гидравлического оборудования и агрегатов после капитального ремонта любых производителей со склада в Москве либо поставка под заказ;
Продажу оригинальных и ОЕМ запасных частей со склада в Москве и поставку запчастей со складов в Японии, Германии, Америке и Кореи.
Большое внимание мы уделяем запросам, потребностям и пожеланиям заказчиков.
Ремонт гидравлики производится высококвалифицированными специалистами.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

gidromir.com

Центральный

  • /gidromir.com
  • пер. Колпачный

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил