ЧП СвязьТелекомСистемы

13

Комплексные поставки оборудования:
Офисные и учережденческие АТС(IP-АТС),SIP-телефоны,Системы записи разговоров,Телефоны для специальных условий эксплуатации,GSM-шлюзы, коммутаторы для ЛВС,Серверное оборудование,Источники бесперебойного питания (в т.ч. трехфазные)Оборудование для систем видеонаблюдения,Оборудование для Видеоконференц-залов,Бытовые и Мультизональные системы кондиционирования воздуха.

Проектирование и строительство:
Системы связи(TDM,VoIP,ВКС).
Системы безопасности (ВН,СКУД)
Сети и системы передачи данных(ЛВС,ВОЛС,WI-FI)
Системы трансляции звука
Центры обработки данных (ЦОД).
Системы отображения информации
Системы кондиционирования и вентиляции воздуха.
Техническое обслуживание:
Мини-АТС и сети связи
Видеонаблюдение
Кондиционеры
Вентиляция

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

stelsys.by

ЧП СвязьТелекомСистемы

  • stelsys.by
  • 220021 Минск, ул. Огарева 1, кабинет 16
  • Пн-Пт: 09.00-18.00
  • +375 17 3730026
  • +375 44 7469226

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил