Интернет-магазин «Вокруг инструмента»

10

"Вокруг инструмента" - это интернет-магазин, включающий многообразие современного инструмента и оборудования для автосервисов, как отечественных производителей, так и зарубежных.
Ассортимент товаров составляют такие мировые бренды как "Mega", "Kraftwell", "Optima", "APAC", "Velyen", "Comec" и т.д.
Магазин рассчитан не только на продажу, представленных на сайте, товаров, но и готов проработать Ваш запрос по поставке интересующего инструмента.
Магазин несет ответственность за гарантийные обязательства в гарантийный период, а также осуществляет поставку запасных частей в постгарантийный период.
"Вокруг инструмента" - вокруг того, что нужно!

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

vokruginstrumenta.com

Интернет-магазин

  • /vokruginstrumenta.com
  • пр. Химиков, д. 36
  • +7 (937) 580-79-45

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил