ООО «Новый Вилочный»

9

ООО «Новый Вилочный» осуществляет продажу складской техники — вилочных погрузчиков, автопогрузчиков, штабелеров и ричтраков, а также тяговых аккумуляторов и шин на погрузчики с 12 июня 2011 года. Наша компания — официальный дистрибьютор большого количества производителей техники.

В настоящее время во всех крупных городах России есть наши филиалы, а также склады с наиболее популярными моделями техники. То есть нашим реальным преимуществом является возможность отгрузки погрузчика и запчастей к нему практически в день заказа в любом регионе России. Пути поставки техники для нас минимизированы большим количеством складов и логистических центров.

Наш ассортимент:

Погрузчики и запчасти к ним торговых марок – ТСМ, Toyota, Yale, Rocla, Mitsubishi, Linde, Komatsu, Jungheinrich, Hyundai, Hyster, Daewoo, Belet, Balkancar, JAC и многие другие.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

vilochniy.ru

Офис

  • /vilochniy.ru
  • 127081 г.Москва, проезд Дежнева 21
  • 8 800 551 2607

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил