Force Motors Group

23

Мы компания «ФорсМоторсГрупп», занимаемся продажей бу, контрактных и новых запчастей для «Мерседес». В Америке, Европе и Англии мы закупаем автомобили на аукционах и на своих площадках разбираем их, далее везём на свой склад в Москве готовые к продаже машинокомплекты, агрегаты и просто запчасти.
Мы предлагаем широкий ассортимент б/у запчастей для таких моделей мерседес как C, E, S, M, R, GL, CL, CLC, CLS от 2006 года выпуска, в приоритете полноприводные автомобили, 4MATIC.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

fmg-parts.ru

Москворечье 1

  • г. Москва, ул. Москворечье, 1
  • Понедельник-Пятница : 10:00-19:00 ; Суббота : 11:00-18:00 ; Воскресенье - выходной
  • +7(985)970-39-72

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил