Автоклуб

29

Магазин "Автоклуб" начал свою работу в августе 2009 года. И на данный момент занимает одну из лидирующих позиций в сфере продаж автозапчастей в г.Кемерово.
Мы предлагает широкий ассортимент запчастей для импортных автомобилей.
Мы не являемся интернет-магазином автозапчастей в привычном смысле этого слова. Чем мы отличаемся от других интернет-магазинов? Тем, что у нас уже в наличии на нашем складе в Кемерово более 16 тысяч наименований товаров. По-этому Вам не придется ждать свои запчасти. Товар можно забрать уже сегодня!
Наш ассортимент:
детали подвески
детали двигателя
тормозная система
расходные материалы (фильтра, колодки, свечи и пр.)
масла и спецжидкости
радиаторы охлаждения
стекла лобовые и задние
глушители
и многое другое

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

www.auto-club42.ru

Офис

  • пр.Ленина 11
  • 9:00-21:00
  • (3842) 65-70-71

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил