Dostzap.ru

24

Наша компания уже заняла свое стабильное место на рынке и успешно находит и доставляет автозапчасти для иномарок из Европы по всей России. Наша деятельность нацелена, в первую очередь, на то, чтобы облегчить поиск необходимых деталей; а, во-вторых, чтобы доставить их клиенту оперативно и не дорого. Располагая широкой базой данных, включающей все виды техники, мы имеем возможность, в короткие сроки, найти и предложить несколько вариантов поставки, что значительно экономит время и деньги наших клиентов. Кроме того, наша компания рекомендует и находит для своих клиентов контрактные запчасти, если замена одного износившегося элемента на новый менее оправдана, чем покупка оригинальной детали по низкой цене.
Мы находимся Г.Лобня УЛ.Чайковского 22

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

dostzap.ru

Dostzap

  • Чайковского 22
  • 9.00-20.00
  • +79778757040

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил