Art Gallery Auto

42

Специализация сервисного центра ArtGalleryAuto — обслуживание и ремонт BMW, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Jaguar, Land Rover. Предлагаем все типы работ: от планового ТО и диагностики до капремонта двигателя, устранения дефектов подвески, замены агрегатов, восстановления геометрии кузова на стапеле после крупных ДТП.

В автосервисе установлено оборудование для работы с престижными европейскими автомобилями: стенды для диагностики, обслуживания и восстановления агрегатов. Ремонт выполняют мастера с десятилетним опытом работы. На складе найдутся запчасти для быстрого устранения любых поломок БМВ, Ауди, Порше, Ягуар, Ленд Ровер, Мерседес-Бенц и автомобилей других марок.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

www.artgalleryauto.ru

Art Gallery Auto, автотехцентр, услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей

  • 125445, г. Москва, ул. Левобережная, д.7
  • Пн.-Вс. 09:00 — 21:00
  • +7 (495) 128 07 07

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил