Такси Виктория

43

Такси "Виктория" предлагает услуги городских и загородных пассажирских перевозок в Новосибирске. Парк представляют автомобили комфорт и бизнес класса Ford Focus, Toyota Camry, Toyota Corolla, Nissan Teana, Skoda Octavia, Volkswagen Passat, Ford Mondeo, а также автобусы и микроавтобусы. Услуги которые вы можете получить обратившись в фирму: аренда автобусов и микроавтобусов, трансфер из аэропорта, автомобиль на свадьбу или торжество, междугородние поездки, аренда лимузинов, такси на целый день, VIP такси. Главным критерием работы является забота о клиенте, поэтому водители которые работают в фирме не курят, не пьют, воспитаны и всегда помогут с багажом и не только. Постоянным клиентам компания предоставляет особую систему скидок. Работаем каждый день!

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

victoria-taxi.ru

Офис

  • ул. Большевистская, 103 оф 302
  • 24/7
  • +7(383)24-888-24

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил