Запчасти-Урал.РФ

87

Торговый Дом "Запчасти-Урал.РФ" работает с 1998 года. Компания предлагает изготовление, продажу оптом и в розницу автозапчастей для автомобилей Урал всех моделей.
В наличии тормозные системы, двигатели, детали для кабины, управления, трансмиссии, ходовой части и электрооборудование. Более 25000 тыс. наименований самых востребованных запчастей отличного качества. Доставка осуществляется по всей территории России.
Дополнительно производим капитальный ремонт автомобилей и агрегатов Урал с гарантией.
Возможна отсрочка платежа постоянным покупателям .Действует гибкая система скидок для клиентов. Гарантия на производимые изделия пол года.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Офис

  • Тургоякское шоссе, Объездная дорога - 11/25
  • 9-18
  • (3513) 29-85-41
  • 29-89-71

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил