Линарис

169

Миссия компании состоит в том, чтобы предоставить клиентам максимально удобные условия работы. Собственная транспортная компания и экспедиторская служба обеспечивает доставку товара в любой регион, а "городских" клиентов обслуживает специальный отдел доставки.Специалисты, работающие в шинных центрах всегда готовы предоставить клиентам достоверную информацию о товарах и услугах компании и оказать квалифицированную консультацию и помощь.До 20000 рублей - самовывоз из пунктов самовывоза в Нижнем Новгороде и областиОт 20000 рублей - бесплатная доставка в Нижнем Новгороде и области, доставка в регионы транспортной компанией

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Линарис

  • г. Нижний Новгород, ул. Ларина, 19А
  • +7 (831) 262-1-262

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил