Морган АВТОЗАПЧАСТИ

91
Морган АВТОЗАПЧАСТИ

Мы занимается розничной торговлей автозапчастями на популярные автомобильные бренды . У нас всегда в наличии оригинальные автозапчасти, а так же качественные заменители от именитых брендов и конвеерных поставщиков.
Мы предлагаем быстрый и удобный сервис по поиск у, подбору и заказу необходимых вам запчастей , сезонную систему скидок и максимально короткие сроки доставки .

Отзывы (1):

Добавить отзыв

Заказывала дверь, пришла дверь не от моей машины. Доставку оплачивала сама. Стали во всем обвинять меня, что не посмотрела, что забирала. Мои аргументы о том, что в документах написано одно, а на деле другое, в расчет не принимались. В итоге сделали из меня дуру, общались, как с блондинкой из анекдота. Очень обидно, -10000 рублей и хамское отношение к клиенту.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

morgan-zap.ru

Морган АВТОЗАПЧАСТИ

  • г. Санкт-Петербург, Богатырский пр-т, д.14/2. секция 23
  • 8 812 602-52-27

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил