Сервисный центр Automatic Transmission Group

http://www.at-g.ru 22
Сервисный центр Automatic Transmission Group

ATG – компания представлена на рынке уже более четверти века. Сервисный центр занимается диагностикой и ремонтом всех видов автоматических коробок передач, для марок любых автомобилей. Безупречный и быстрый ремонт автоматических коробок передач любой сложности. Мы гарантируем качество и надёжность вашей коробки передач после ремонта. Все запчасти только оригинальные и по оптимальным ценам. Многолетний опыт, а также высококлассные специалисты, работающие на собственном оборудовании, позволяет выполнять ремонт самых тяжёлых неисправностей.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Сервисный центр Automatic Transmission Group

  • 115477, г. Москва, ул.Кантемировская, д. 59 А
  • +7(495)785-81-06
  • +7(495)921-14-45

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил