MEGABAKS

762
MEGABAKS

Объявления о продаже запчастей

Контрактные запчасти из Японии. Контейнерные поставки, опт и розница.Всегда в наличии:- Двигатели, КПП и комплектующие к ним- Кузовные детали, оптика и аксессуары- Детали и узлы подвески, рулевое управление- Электрооборудование, акустические системы- Шины и дискиДля постоянных покупателей и оптовиков действует система скидок. Предоставляем площадку для формирования контейнера на собственной территории, оказываем содействие в погрузке.


Отзывы (1):

Добавить отзыв

Отрицательный

Пятьдесят раз подумайте,прежде чем покупать что-то у этого магазина.И если примете положительное решение-подумайте ещё раз пядьесят.Конечно,я сам виноват-у продавца ни одного негативного отзыва на Farpost.ru за несколько лет работы.Уже должно было насторожить.В общем,контрактный двигатель позиционировался с пробегом до 100 тыс. в хорошем состоянии.То,что пришло,с натяжкой может охарактеризовано как "удовлетворительное состояние".На хоне откровенные залысины в месте перекладки юбки поршня,двигун изнутри смачно загажен,на коленвале в месте контакта переднего и заднего сальников-глубокие канавки выработки,сальники ессно-дубовые,маслосъёмные колпачки превратились в камешки, цилиндры по результатам замеров индикаторным нутромером-вышли за допуски сервисной документации по конусности и овальности,коренные вкладыши неплохо так потёрты,кольца залегли.На вопрос продавцу : как так-то?выяснилось,что это оказывается,коварные ипонские самураи вероломно обманули наивных и кристально честных русских людей из Megabaks и втюхали им усосаный мотор.А простые русские парни с многолетним стажем работы в сфере контрактных запчастей с Японии ничего-то и не подозревали.Короче,съехали на то,что я разобрал двигатель и потому про какие-либо гарантии могу забыть.По их логике я должен был вкрячить уставшее двигло без разборки,чтоб не видеть его состояния и не расстраиваться попусту.....ага,а а когда у него побежит окаменевший задний сальник коленвала,начнёт масло жрать из-за кончившихся маслосъёмных колпачков/залегших колец и загорится лампа давления масла по причине погибающих коренных вкладышей-снимать и вскрывать двиг для переборки.Не,по сравнению с моим родным двиглом (которое пока работает) этот ещё ничего,пробегает тыщщ 50 думаю (а куда мне деваться,в общем)-отмыл изнутри блок,головку,все детали,колечки новые поставил,вкладыши,МСК,прокладки,сальники (в общем,затянулось это на год,и даже больше;ща отгуляю отпуск-и поставлю таки это чудо в машину).Но зачем было рассказывать про пробег до 100 тыс. и хорошее состояние?Соврали же. К сожалению,тут нельзя приложить фото,но я оставил этот отзыв на других сайтах,где такая возможность есть.Можете поискать,если не лень

Вы довольны работой продавца?

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Компания размещена по договору оферты
С 24.12.2015
www.megabaks.ru

MEGABAKS

  • г. Владивосток, ул. Полины Осипенко 22, строение 1.
  • Заезд со стороны Морского кладбища (поворот направо перед парковкой кладбища) вниз по грунтовке 300м до территории с контейнерами, огороженной синим забором. Также заезд со стороны ост. Трудовая, через ул. Слуцкого 19 и через ул. Часовитина от дома № 15. пн - сб с 9:00 - 18:00.. Факс: Реквизиты на оплату: Название организации ИП Лимачко Максим Петрович ИНН 253714794175 ОГРН 311253711800039 Р/с 40802810810540000863 в Филиал "Центральный" Банка ВТБ (ПАО)