АвтоЛом / Autolom.su

http://autolom.su 34
АвтоЛом / Autolom.su

Объявления о продаже запчастей

Холдинг «Автолом» уже более 20 лет занимается продажей контрактных автозапчастей для японских, европейских, корейских автомобилей, а также автомобилей из США.Контрактными запчасти ввозятся на территорию РФ по внешнеторговому контракту из страны-производителя автомобиля. Контрактные запчасти и контрактные двигатели — это всегда оригинальные запчасти завода-производителя, соответствующие всем необходимым требованиям и характеристикам.В отличие от просто б/у автозапчастей, контрактные автозапчасти для автомобилей имеют очень небольшой пробег исключительно по дорогам Японии, Европы, Кореи, США. Так как у автозапчастей нет пробега по дорогам России — их износ минимален.Мы можем вам предложить широкий ассортимент контрактных автозапчастей — более 60000 наименований: кузовное железо, ДВС, АКПП, оптика, стекла, ходовая часть, навесное, зеркала, подушки ДВС, и многое другое.Все запчасти, продаваемые с нашего склада БЕЗ пробега по РФ

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Компания размещена по договору
С 06.08.2018

АВТОЛОМ

  • г. Москва , Осташковское шоссе, вл. 14, стр.1
  • +79269948395
  • Холдинг «Автолом» уже более 20 лет занимается продажей контрактных автозапчастей для японских, европейских, корейских автомобилей, а также автомобилей из США.
    Контрактными запчасти ввозятся на территорию РФ по внешнеторговому контракту из страны-производителя автомобиля.
    Контрактные запчасти и контрактные двигатели — это всегда оригинальные запчасти завода-производителя, соответствующие всем необходимым требованиям и характеристикам.
    В отличие от просто б/у автозапчасте