2040 Футов

38
2040 Футов

Компания "2040 Футов" работает в Санкт-Петербурге с 2002 года предлагая продажу и аренду контейнеров, а также осуществляет контейнерные перевозки. В наличии железнодорожные, морские, сухогрузные и рефрижераторные контейнеры вместимостью 40 и 20 футов. Все контейнеры имеют сертификат пригодности для транспортировки грузов, в том числе, для международных перевозок. Мы сами доставим контейнер и заберём его обратно по окончании срока аренды. Собственный автопарк позволяет перевозить не только пустые контейнеры, но и контейнеры с ответственным грузом. Надёжность, последовательность, предсказуемость, обязательность, прозрачность — основные принципы нашей работы. Ваши грузы будут вовремя размещены в наши контейнеры, в срок и без потерь найдут своих получателей!

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

www.container2040.ru

Офис

  • ул. Возрождения, 46
  • +7 (812) 983-02-50

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил