Свадьба Кар

http://www.arenda-avtomobilya-na-svadbu.ru 26
Свадьба Кар

Свадьба Кар - аренда свадебных автомобилей в Санкт-Петербурге. С нами вы сможете арендовать как недорогие, популярные автомобили на свадьбу, так и заказать кортеж из нескольких элитных авто во главе с флагманским автомобилем для молодожёнов. Автопарк представляют автомобили марок Mercedes Benz 222 s500 и Mercedes Benz 221 s500, Cadillac Escalade, а также кабриолеты, ретро автомобили и свадебные автобусы и микроавтобусы. При желании возможна подача кортежа с церемонией в русском, европейском, японском стилях с соответствующим украшением автомобилей и экипировкой водителей. Все машины на свадьбу подаются с безукоризненно чистым кузовом и свежим салоном. Профессиональные, воспитанные и позитивные водители - наша гордость. Недорогие цены - наш подарок молодоженам!

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Офис

  • пр. Славы, дом 9
  • +7 (964) 332-23-27

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил