MAXIZAP

http://www.maxizap.ru 57

Продажа запчастей Nissan / Infiniti / Renault / Peugeot / Citroen , широкий ассортимент НОВЫХ оригинальных и не оригинальных запчастей на всю линейку автомобилей Nissan / Infiniti / Renault / Peugeot / Citroen, в наличии и под заказ, большой собственный склад. Контактная информация "55-МКАД км., авторынок "Кунцево", ЮЖНАЯ сторона, 16/2 Павильон . Транспорт от метро «Молодёжная» :. маршрутка № 597, № 794 АВТОБУС, до авторынка "Кунцево" Оплата наличными или картой г.Москва .Контакты 8- 495-645-63-56 / 8-910-428-75-75 Контактное лицо : .. Алексей, Александр "

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Maxizap

  • Москва:55-МКАД км,авторынок Кунцево,ЮЖНАЯ сторона,16/2 Павильон Транспорт от метро« Молодёжная »: маршрутка № 597, № 794 АВТОБУС, до авторынка " Кунцево "
  • 8-910-428-75-75
  • 8-915-267-23-55

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил