ООО «КОМПАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС»

http://TRACTORITO.RU 28
ООО «КОМПАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС»

Компания специализируется на поставках запасных частей для спецтехники, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, нефтяного и промышленного оборудования. Наша компания предлагает запасные части к таким производителям техники как: Caterpillar, Cummins, Komatsu, Perkins, Locust, Allison.
Наши преимущества:
- мы работаем по всей территории Тюменской области и ХМАО, компания имеет собственный склад в городе Тюмени и магазин в городе Сургуте, куда Вы можете лично приехать и купить необходимые запчасти. Наш консультант окажет Вам помощь в выборе товара. Также в нашем магазине Вы можете сформировать заказ, в случае отсутствия необходимого товара;
- наличие сервисного центра в городе Сургуте;
-диагностика и ремонт спецтехники в полевых условиях.
-мы являемся дилером продукции смазочных материалов фирмы TEXACO.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Tractorito

  • Нефтеюганское шоссе 18/2
  • +7 932 423-35-87

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил