Компрессор Рент

http://www.arenda-kompressora-s-molotkom.ru 20
Компрессор Рент

Транспортная компания «Компрессор Рент» работает на рынке строительной техники более 10 лет. Фирма специализируется на аренде дизельных компрессоров для строительных и производственных работ. Подача оборудования осуществляется по всему Санкт-Петербургу и любым другим городам и селам расположенным на территории ЛО. Толковые консультации, широкий выбор дополнительного оборудования для оптимального решения ваших задач: отбойники, шланги до 150 метров, бетоноломы. Работаем с заказчиками любых форм собственности и налогообложения. Наличный и безналичный расчёт. Наша техника работает и зимой, выдавая воздух высокого давления при минусовых температурах: осушители конденсата, подогрев двигателей, ёмкие ресиверы. Удобные сроки аренды компрессора с отбойным молотком: от одного дня до долгосрочной аренды компрессора.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Офис

  • Коломяжский пр., д. 33
  • +7 (964) 390-63-05

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.