Каток СПБ

http://www.arenda-katka-spb.ru 25
Каток СПБ

"Каток СПБ" - аренда виброкатков в Санкт-Петербурге. Автопарк представляют катки BOMAG BW 213, BOMAG BW 211, Dynapac CA250, SAKAI 500, BOMAG 131, SAKAI 350 от 3-х до 16 тонн. Виброкатки способны уплотнять глинистые, песчаные, пылеватые грунты, щебень крупных фракций. Тяжёлые катки способны уплотнять даже мелкие обломки скальных пород. Все катки высокоманеврены, имеют гидравлическое управление реверсным движением. Эффективные фары позволяют проводить работу в тёмное время суток сокращая при этом сроки сдачи объекта. Вся техника в идеальном техническом состоянии, прибывает на объект с полным баком горючего и в сопровождении опытного водителя. Возможна аренда на длительный срок, посменная и даже почасовая аренда техники.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Санкт-Петербург

  • Фермское ш., 22, офис 12
  • +7 (911) 719-30-54

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.