Эвакуаторы СПБ

94

"Эвакуаторы СПБ" - городская служба эвакуации транспорта в Санкт-Петербурге. Фирма предлагает услуги эвакуатора 24 часа в сутки, а также перевозки бытовок и спецтехники по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На стоянке эвакуаторы со стационарной и сдвижной платформой, для грузового транспорта и кран-манипулятор. Работаем с легковыми и внедорожниками, мототехникой, автобусами, спецтехникой и грузовыми авто. Дополнительно фирма предлагает своим клиентам услуги: запуск двигателя, копбетерная диагностика, замена ремня грм, мобильный шиномонтаж, автоэлектрик с выездом, замена тормозных колодок, трезвый водитель, помощь на дорогах.
С фирмой удобно работать потому что:
Присутствие эвакуаторов в каждом районе СПб.
Круглосуточный режим работы.
Стоимость перевозки от 1400 рублей, быстрая подача от 20 минут.


Вы довольны работой продавца?

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Офис

  • Магнитогорская ул. 51 А

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил