АВИК ГРУПП - корейские запчасти

421

Компания АВИК ГРУПП успешно работает на рынке продажи запчастей для коммерческой техники и грузовиков. Головной офис компании находится во Владивостоке, по адресу — Бородинская 18Б. По этому адресу также расположен магазин запчастей.Одной из основных специализацией компании АВИК ГРУПП является продажа корейских запчастей для коммерческого транспорта KIA, Hyundai и Daewoo (КИА, Хендай, Дэу). У нас представлен широкий выбор корейских запчастей в наличие и под заказ на KIA Bongo|Bongo 3 (КИА Бонго 3), HYUNDAI Porter|Porter 2 (Хендай Портер), COUNTY, HD 65/72/78, HD 120/170/450/600, DAEWOO Novus (Дэу Новус) а так же на автобусы KIA, HYUNDAI. Отправка в любой регион в течение суток!Работаем без посредников и без переплат!Любая форма оплаты — наличный, безналичный!Гарантия на все запчасти! Гарантия возврата запчастей!Положительные отзывы от клиентов!Постоянным клиентам — Скидки!Подбор запчастей на любое авто!Возможен заказ любых запчастей из Южной Кореи в течение 7 дней!

Отзывы (6):

Добавить отзыв

Заказала форсунки на Киа Бонго 3, быстро проконсультировали и отгрузили. В Донецк приехало за неделю, компанией ТК Деловые Линии. Покупкой довольна, еще и денег съэкономила. Буду обращаться.

Очень понравилась компания, заказывал шрус на экскаватор, пришло все что именно нужно. Надежно и быстро! Доставка была СДЭК. Рекомендую!

Компания очень понравилась, все быстро и качественно. Заказывала в г. Краснодар. Поршень на двигатель. Спасибо ТК Энергия за оперативность.

Отличная компания, заказал форсунки на Киа Бонго 3, профессионально проконсультировали и быстро отгрузили. В Кемерово привезли за неделю, компания СДЭК. Цены на запчасти более чем адекватные, форсунки поставил, работают как положено.

Компания отличная , уже не первый раз заказывю у них , и ни разу не подвели. Последний раз нужны были привода на Киа Бонго 3, досиавили все в срок, качеством доволен, доставляли компанией ТК Энергия в город Екатеринбург, все быстро.

Компания мошенников. Не покупайте ни чего у них. Приобрели у данной компании коленвал на двс DE12tis. Отправили клиенту. Человек разобрал двс и выяснилось что коленвал не такой, сделали фото необходимого. Приехали с чеком и фотографиями о том что они не верно дали и нужно его заменить, (еще не прошло 2 недели по закону на возврат и притезию) Директор начал кричать, плеваться, якобы его там подменили, возврат они делать не будут, что мы не должны были его отправлять в регион, такого абсурда за 15 лет работы видим впервые. Пытались как то связаться с вышестоящим руководством, они целенаправленно не отвечают на телефоны, встречаться отказываются. Это говорит о том что они умышленно продали не верно товар и поэтому так себя ведут. Будьте внимательней при работе с этими мошенниками.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


АВИК ГРУПП

  • г. Владивосток, ул. Бородинская, 18Б
  • +7 (914) 707-77-56
  • +7 (914) 707-77-56
  • +7 (914) 960-37-32
  • +7 (902) 480-18-18


Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил