AZDI-MOTORS

417

Компания AZDI-MOTORS — одна из крупнейших на рынке России по продаже б/у запчастей и контрактных двигателей.Мы предлагаем широкий ассортимент б/у запчастей для иномарок по приемлемой цене и отличного качества. На сайте Вы можете найти фото и описание на большинство запчастей. В случае, если Вам необходимо больше визуальной информации по выбранной б/у запчасти, наши менеджеры предоставят ее Вам в кратчайшие сроки, обеспечив максимально подробную консультацию по любым интересующим вопросам. Все поставляемые нами агрегаты проходят 100% таможенную очистку, что дает возможность предоставить нашим клиентам полный пакет таможенных документов.Мы доставим купленную Вами запчасть в любую точку в кратчайшие сроки. На все запчасти, реализуемые нами, распространяется гарантийное время на проверку и установку.

Отзывы (3):

Добавить отзыв

Добрый день. Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с azdi-motors!!!приобрели двигатель на Ауди а5 за 200 т.р. Летом началась эта вся беда. Пришёл первый двигатель-не запустился. 6.000 доставка+25.000 установка+расходники (сальники, масла). Отправили двигатель обратно, прислали следующий. Запустился, жор масла, задиры. Опять те же расходы, опять отправка, устанавливаем третий двигатель и тадам... та же история, все двигателя после переборки криворукими мастерами: «я его слепила из того что было». Итог: нет двигателя, нет денег, остались без машины. Написано заявление в полицию.

Все привет ! Кто хочет себе пощекотать нервы или денег много обращайтесь ! По телефону приобрёл на Транспортёр 4 двигатель ABL. Менеджер Анатолий обходчивый, не могу не чего сказать. В Вайбер прислал три двигателя, последний был в сборе за 62.000 рублей. По факту двигатель пришёл голый и началось 1. Двигатель пришёл в опилках 2. Не одно отверстие не было заткнуто тряпкой(сказал в Белоруссии кончились тряпки со слов менеджера) 3. Решил поставить свои форсунки - оказалась перегретая голова и при закручивании форсунок посадочное место лопнули. 4. Решили поставить мою голову. Сняли ТИПА новую, и опана гильзы с задирами. Позвонил Анатолию ещё на первом пункте - начались извинения. После того как при закручивании моих форсунок головкой от руки лопнули два посадочных места - всё НЕ КАКОЙ ГАРАНТИИ.

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Анатолию! У меня сломался двигатель на опель корса 2008 год, мне начали звонить со всей России фирмы и предлагать свои услуги, тяжело было выбрать, и точно знать , есть ли среди них мошенники. Анатолий оказался очень достойным менеджером, искренне проник в мою ситуацию и помог выбрать двигатель. Вел меня на протяжении всей сделки, очень приятно! Двигатель установили, все хорошо, рекомендую менеджера Анатолий AZDI-MOTORS ‎89000610001, спасибо Вам большое!!!

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

AZDI-MOTORS

  • г. Челябинск, ул. Жукова, 1 офис 313

AZDI-MOTORS

  • г. Краснодар, ул. Российская, 400 , офис 1

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил