ЮникСпецТранс

70

ЮникСпецТранс - транспортная фирма, основанная в 2006 году. Компания предоставляет в аренду краны манипуляторы, а также осуществляет грузоперевозки на территории Москвы и Московской области.
Автопарк состоит из манипуляторов от ведущих производителей грузовой техники таких как "VOLVO", "FUSO", "HINO" и других. Грузоподъемность техники до 20 тонн.
Компания ставит перед собой цели максимально охватить потребности рынка и наиболее качественно удовлетворить их.
Круглосуточная диспетчерская, договора и безналичный расчет для юридических лиц, пропуска в центр Москвы и другие приятные бонусы помогут в краткий срок осуществить перевозку вещей и заняться более приятными делами.


Вы довольны работой продавца?

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

www.manipulyator.ru

Офис

  • 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил