КранТехПро

http://r.kran@bk.ru 167
КранТехПро

Наша компания работает напрямую с производителем, мы избегаем лишних ценовых накруток. Покупатель имеет возможность предварительно просмотреть каталог.
Мы заказываем детали в Японии. Сотрудничество с ЕМС почтой способствует быстрой доставке заказанной продукции из Японии в Россию, всего за 7–10 дней по РФ.
На складе уже ждут своих покупателей достаточно востребованные ремкомплекты на цилиндры подъема стрелы, телескопирования стрелы, гидрошарнира, аутригеров, различные манжеты и уплотнения, гидронасосы ко всем моделям КМУ.
Обращаем ваше внимание на то что: МЫ НЕ ПРОДАЕМ ЗАПЧАСТИ КЛИЕНТАМ, У КОТОРЫХ НЕТ ТОЧНЫХ ДАННЫХ ПО ТРЕБУЕМЫМ ЗАПЧАСТЯМ, так как следим за репутацией, имиджем и важно поставлять именно те запчасти, которые стоят на вашем кране.
Мы работаем со всеми моделями крано-манипуляторных установок Uniс: начиная от моделей: UR-V230, включая самые популярные модели 200-ой,300 ,500-ой серии и заканчивая UR-A1504.И Tadano: манипуляторы, самоходные и автокраны начиная от: TR-80M, TR-300, TR-500M;КМУ начиная от моделей TM-ZR103, включая самые популярные модели Z300, Z500 заканчивая TM-ZR564 и др.
Связавшись с нами, покупатель сможет за считанные минуты узнать о наличие необходимой детали на складе, находящемся в городе Благовещенске, Миас, Владивосток,
Внимание !!!Рады сообщить нашим клиентам что у нас появился новый представитель ИП Левочкин И.С. г Симферополь ул. Сербест д 28.
Основной ассортимент продукции, хранящейся на складе, составляют наиболее востребованные позиции: гидромоторы, редуктора, ремкомплекты цилиндров телескопирования, подъема стрелы и аутригеров, втулки, манжеты. Разнообразные запчасти к гидромоторам, фильтра нагнетательные и сливные, клапаны выносные, корпуса центрального коллектора, датчики нагрузки, пластины скольжения, опорно-поворотные подшипники, валы-шестерни, болты, гаки и еще множество необходимых запчастей для ремонта техники.
Мы предлагаем уникальные, выгодные во всех отношениях условия сотрудничества:
уровень стоимости наших товаров ниже рыночной;
отличное качество оригинальных деталей, поставляемых прямо с завода производителя;
персональный подход к каждому заказчику;
быстрая доставка по всей РФ;
Мы уверены в наших силах и профессионализме, гарантируем своевременную доставку товара, в противном случае доставка бесплатно!

Отзывы (1):

Добавить отзыв

Крантехпро - это настоящие шарлатаны. Точнее скорее всего в единственном числе - Кислов Федор Владимирович. Делали у него 2 заказа: 1ый на маленькую сумму 13000т.р., доставили за 2 недели и это из благовещенска в питер! 2ой на 106000т.р. и тут он проявил себя. С ноября 2017г. этот вор до сих пор не вернул ни деньги ни поставил товар. Можно посмотреть информацию по этой фирме и думаю кол-во исполнительных судебных производств говорит само за себя.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

КранТехПро

  • Хмельницкого 42
  • 89245833517

КранТехПро

  • ул.Сербест д.28
  • 89245833517

КранТехПро

  • ул. Баумана д.44
  • 8919 300 9071

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил