W63amg.ru

17

Наша компания категорически против подделок и контрафактной продукции! Все автозапчасти закупаются исключительно у официальных диллеров . Надежность и длительный срок службы автомобиля могут обеспечить только качественные автозапчасти. Каждая из них разрабатывается с учетом особенностей конкретных моделей автомобилей и проходит многочисленные испытания, гарантируя безупречное техническое состояние, максимальный комфорт и безопасность,отсутствие контрафакта, все запасные части сертифицированы.
Партнёрами компании являются Авилон Mercedes Benz, Авилон Land Rover, Звезда Столицы, Панавто.
W63AMG - это не просто интернет магазин под заказ, а проект нацеленный объединить всех неравнодушных к марке Mercedes-Benz and Land Rover Range Rover независимо от своего ранга, статуса или возраста!

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

www.w63amg.ru

Офис

  • Очаковское шоссе 12
  • 9.00-20.00
  • 89165581936

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил