1000 размеров-Водник

138

ООО «1000 размеров» является динамично развивающейся компанией занимающей лидирующие позиции на Дальнем Востоке по импорту водномоторной техники. Благодаря регулярным поставкам из Японии на складе компании постоянно находится более 500 единиц техники и более 1500 наименований запчастей и комплектующих. На сегодняшний день в направлении «Водномоторная техника» работают 67 квалифицированных опытных сотрудников.
Для удобства покупателей наши специалисты разработали несколько оригинальных схем продажи техники, в том числе и предложения для оптовых покупателей. В начале 2005 года руководством компании заключен контракт с «Suzuki Motor Corporation» на прямые поставки подвесных лодочных моторов и оригинальных запчастей Suzuki. Весной этого же года наша компания стала официальным поставщиком продукции Volvo Penta на Дальнем Востоке и крупнейшим поставщиком оборудования для катеров и яхт.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

vodnik.1000size.ru

1000 размеров-Водник

  • г. Владивосток, ул. Зои Космодемьянской, 19а

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил