555

223

Мы рады предложить вам широкий ассортимент качественных амортизаторов от таких знаменитых производителей как Kyb(Kayaba), Boge, Monroe с которыми у нашего поставщика прямой договор на поставку от производителя и гарантия, а также недорогие и широкораспространеные Китайские производители Jett, Nk, свечи зажигания с гарантией качества Denso и NGK, фильтры Mann, Knecht, Sakura, и др. товары для вашего автомобиля. У нас вы найдете все необходимые детали для ремонта и обслуживания, а также аксессуары, которые сделают вашу поездку еще более комфортной и безопасной.
kyb70.ru - Каталоги амортизаторов с ценами и аналогами - KYB, Boge,Monroe, Bilstein
555parts.ru - Общий каталог
Все представленное на сайте - сертифицированно


Вы довольны работой продавца?

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

kyb70.ru

555

  • ул. Московский тракт 89
  • пн-пт 9:00 до 19:00 сб 10:00 до 18:00 вс выходной

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил