Продается Цепь гусеничная KOBELCO

Компания Nippon-VL предлагает к продаже гусеничные цепи для экскаватора Kobelco SK60 / SK75 / SK75UR-3 / SK75UR / SK75UR-2 OEM

* OEM производитель, высокое качество.
Что такое?! - OEM (Original Equipment Manufacturer — производитель комплексного оборудования) изготавливает деталь или компонент, используемый в изделии другой компании, например Ford использует ветровые стекла производства компании PPG, которая выступает в качестве OEM-поставщика.

* Цена указана за одну цепь.

NIPPON-VL.RU (Карточка продавца)
Продавец размещен по договору

  • Город: Владивосток
  • nippon-vl.ru
  • г. Владивосток, ул. Снеговая, 59А. Факс: +7(902)557-97-05

Найти похожие объявления

  • Объявление 224348372

  • 08.10.2020 1

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означают полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил