GOONZO™ - запчасти для спецтехники оптом и в розницу

По вопросам оптовых поставок ждем Ваших обращений по номеру 8-961-735-73-60, почта TDparts@mailcenter.ru.

GOONZO™ является торговой маркой японского индустриального холдинга SHINSHIN TOKYOCO.LTD. Под брендом GOONZO™ выпускаются узлы и агрегаты для специальной техники и грузовиков Японского производства, элементы моторной группы, детали и узлы подвески, расходные материалы.

Торговый Дом "Автозапчасти" (Карточка продавца)
Продавец размещен по договору

  • 123317, Москва, ул. Пресненская Набережная 12, Башня "Федерация-Запад", 38 эт.
  • +7 961 735 73 60
  • Компания Торговый Дом "Автозапчасти" была основана в 2010 году как представитель японского индустриального холдинга SHINSHIN TOKYO co.jp. – производителя радиаторов охлаждения, радиаторов кондиционера, интеркуллеров и тормозных колодок под брендом TADASHI®, радиаторов охлаждения FROBOX® , амортизаторов подвески и деталей двигателя SST®, амортизаторов SUJIKI®. Ассортимент продукции SHINSHIN TOKYO co.jp охватывает около 80% автомобильного парка легковых и грузовых автомобилей Японии. Торговый Дом "Автозапча

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.