BIG TRUCK

http://bigtruck28rus 60

Авторазбор BIG TRUCK работающий на рынке уже более 15 лет, предлагает огромный выбор оригинальных запчастей для грузовых японских автомобилей таких как:
-HINO
-MITSUBISI
-NISSAN DISEL
-ISUZU
Мы можем предложить Вам на вышеуказанные автомобили:
-ДВС как в сборе так и в разбор
-Кабины
-Будки
-Рамы
-Мосты
-Элементы ходовой части
-Оптику
-Детали интерьера автомобиля
И множество других запчастей! У нас Вы найдете ту запчасть которая Вам нужна!
Так же мы осуществляем доставку в любой регион России через любые транспортные компании по желанию клиента, доставка до транспортных компаний и по городу БЕСПЛАТНО! По всем вопросам мы всегда будем рады вам помочь.
С уважением, авторазбор BIG TRUCK.
Адрес: Пионерская 135
График работы:
С понедельника по пятницу,с 9:00 до 18:00
Суббота, с 9:00 до 16:00
Воскресенье выходной.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Big Truck

  • Амурская область г. Благовещенск ул.Пионерская 135
  • 89246703725
  • 89140645888

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.