Motul 78

http://motul78.ru/ 17
Motul 78

Французская компания MOTUL (Мотюль) приобрела известность, в первую очередь, как производитель моторных масел и смазок самого высокого качества для автомобилей, мотоциклов и индустрии. Но далеко не все знают, что эта компания является в то же время и старейшим в мире производителем смазочных материалов.
Сегодня MOTUL — это вековые традиции безупречного качества и постоянных инноваций, которые накоплены за 158 лет истории бренда. Вся история компании МОТЮЛЬ неразрывно связана с миром большого авто- и мотоспорта. Такое техническое партнёрство — это не только сотни побед на всевозможных Гран-при, но и наилучший способ проверки эксплуатационных качеств смазочных материалов MOTUL.
Мы хотим, чтобы вы узнали больше о компании и о моторном масле МОТЮЛЬ и раздели бы с нами эту страсть к качеству, к скорости, к высоким технологиям и к успеху.

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

Выдача розничных заказов

  • г.Санкт-Петербург, ул.Благодатная, 69, лит.Б, помещение №3Н
  • 8 (812) 408-16-92
  • 8 (812) 923-88-02

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.