СтройТехКомплект

http://www.ctk-gidro.ru 19
ООО "СтройТехКомплект"

ООО "СтройТехКомплект" осуществляет ремонт и поставку гидронасосов и гидромоторов отечественного и импортного производства. Штат сотрудников с богатейшим опытом в гидравлике, собственная площадка со станочным парком и налаженные каналы поставки запчастей для всех основных мировых производителей (в т.ч. Bosch Rexroth, Linde, Kawasaki, Sauer Danfoss, Vickers, Eaton, Caterpillar, Пневмостроймашина и прочих) позволяют предложить нашим клиентам оптимальное соотношение сроки/цена при неизменно высоком качестве предоставляемых услуг.
Гарантия на выполненные работы составляет 6-12 месяцев.
Имеется бригада выездной диагностики гидросистем для работы на территории заказчика.
Также производим любые шлицевые, муфтовые, фланцевые, штуцерные соединения к гидроизделиям по чертежам либо образцам заказчика.
http://www.ctk-gidro.ru

Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба.

Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.

ООО "СтройТехКомплект"

  • Чистая 32
  • +79221886521

Вы нашли товар и готовы его оплатить?
Проверьте продавца.

GreenParts.ru - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи GreenParts.ru, и который хотите купить - Вы покупаете не у GreenParts.ru, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. GreenParts.ru рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.